
Сочные котлеты из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Сочные , вкусные котлеты из горбуши подают с любым гарниром , салатом из овощей или как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши (у меня филе) 600 г
- Свиного сала 150 г
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Горбушу отделить от кожи, плавников, костей.
2
Сало и лук порезать на кусочки.
3
Все ингредиенты прокрутить в мясорубке, добавить яйцо, соль, перец.
4
Вымесить фарш и дать настояться 10 минут.
5
Жарить котлеты на растительном масле до готовности по 5-7 минут на каждой стороне.
6
Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыточный жир.
7
Подавать с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита !



4.931024
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)