
Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Березина ✈️
Ингредиенты
- Средних баклажана 2 шт.
- Луковица 1
- Фарша 400 г
- Помидор 1
- Сыра 150 г
- Соль, специи по вкусу
- Шампиньона 4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны, разрезать вдоль. Вырезать из половинок середину, чтобы получились лодочки. Присолить.
2
Обжарить фарш с мелко нарезанным луком. Добавить соль и специи по вкусу. Отдельно обжарить порезанные шампиньоны, добавить в них мелко порезанную мякоть баклажанов. Выложить на противень или в форму для запекания баклажаны, положить в них слой шампиньонов, потом слой фарша, сверху кружочки помидоров. Посыпать натёртым сыром и в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)