Уксус яблочно-базилико-лимонный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Из отходов от базиликового лимонада.
Ингредиенты
веточек фиолетового (кавказского) базилика 150 гр
Цедра 1 лимона
яблочного 6% уксуса 660 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Остатки веточек фиолетового базилика (от базиликового лимонада) + цедра лимона поместить в банку и залить яблочным уксусом (можно виноградным или обычным ацетатным ("ледяным")). Закрыть герметично и настоять 21 день. Затем отфильтровать и перелить в бутылочки. Получается красивого цвета, ароматный, душистый. Использовать по назначению: салаты, закатки и т. д. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сергей здравствуйте Скажите пожалуйста а 21 день выдерживать в тепле и ещё Скажите пожалуйста Как отфильтровать
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!