ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уксус яблочно-базилико-лимонный!

Уксус яблочно-базилико-лимонный!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Из отходов от базиликового лимонада.

Ингредиенты

веточек фиолетового (кавказского) базилика 150 гр
Цедра 1 лимона
яблочного 6% уксуса 660 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Остатки веточек фиолетового базилика (от базиликового лимонада) + цедра лимона поместить в банку и залить яблочным уксусом (можно виноградным или обычным ацетатным ("ледяным")). Закрыть герметично и настоять 21 день. Затем отфильтровать и перелить в бутылочки. Получается красивого цвета, ароматный, душистый. Использовать по назначению: салаты, закатки и т. д. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сергей здравствуйте Скажите пожалуйста а 21 день выдерживать в тепле и ещё Скажите пожалуйста Как отфильтровать
13 августа 2020 г.
Ответить
Настаивать при комнатной температуре, а процеживать через мелкое ситечко!-))
13 августа 2020 г.
Ответить
Сергей спасибо вам большое за ответ
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!