Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Kolunova
7

Ингредиенты

яиц 5 штук
сахара 5 столовых ложек
разрыхлителя 10 г.
Ванилин
сливочного масла 150 гр.
муки +/- 300 гр.
абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить до пышного яйца с сахаром (минут 10-15).
2
Добавить ванилин, разрыхлитель, просеять муку.
3
Перемешать лопаткой снизу вверх, аккуратно, чтоб тесто не село.
4
В тесто добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Если тесто получилось густым, добавить немного кипятка.
5
Вылить тесто в форму смазанную маслом и разложить сверху абрикос. Если хотите много абрикос, можно выложить его ещё на дно формы. Ставим пирог в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
6
Приятного Вам чаепития!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Огромное спасибо! Буду ждать новые рецептики!
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!