ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт а-ля Тирамису

Десерт а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Ra ✈
15мин
2 порции

Ингредиенты

Творог 200 г
Сметана 200 г
Печенье ~150~200 г
Сахар 3~5 ст. л
Кофе 1 ст. л
Какао для посыпки
Клубника/Банан по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог взбить в блендере со сметаной и сахаром до однородной массы. Это наш крем.
2
Кофе растворить в воде. Это наша пропитка.
3
Печенье пропитываем растворённым кофе, опуская каждое печенье в кофе ~на 10 секунд.
4
В форму выкладываем слоями: печенье-крем-банан/клубника и т. д. Последний слой крем.
5
Сверху присыпать какао и по желанию украсить. Оставить в холодильнике не менее, чем на 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!