
Булочки "Нежные облака" с изюмом и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Купцова ✈
1 ч 50 мин
12 порции
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 210 г
- Мёда 1 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Сл. масла (растопить). все ингредиенты я брала вдвойне 80 г
- Дрожжи 1 п.
- Изюм, мак
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В молоке растворить дрожжи.
2
Добавить мёд, яйца, соль, сахар, масло. Перемешать хорошо.
3
Далее добавить муку (можно ванилин) и замесить тесто.
4
Оставить его на 1 час подходить.
5
Далее отрезает от теста кусочки и раскатываем.
6
Выкладываем мак и изюм, сворачивает в рулет и разрезаем на кусочки не более 5 см.
7
Ставим на расстойку на 10 мин.
8
Выпекаем в разогретой духовке (противень застелить пергаментной бумагой) при 180° до готовности.
9
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)