
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Пальчики оближешь
2часа
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль 1 ст. л.
- Фарш
- Свинина
- Лук речатый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем пельменное тесто
2
Делаем фарш, для мантов я тоже люблю рубленую свинину и много лука мелко нарезанного.
3
Раскатываем тесто, режем квадратами, кладем фарш и защипываем сначала кто как хочет, видов лепки мантов много.
4
В мантоварку наливаем воду 2 литра солим и ставим поддоны смазанные маслом и манты.
5
Через 40 минут готовы.Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)