Гречка по-купечески в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
9
Ингредиенты
Говядина мраморная 400 гр
Гречка 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Вода 300 мл
По вкусу
Хмели-сунели
сушеная петрушка
укроп
сушеный чеснок
Паприка
лавровый лист
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь порезать брусочками. Болгарский перец порезать кубиком. Чеснок мелко порезать.
2
Лук порезать мелким кубиком. Мясо порезать на кусочки. В мультиварке разогреть масло и выложить вместе мясо и овощи. Жарить на режиме "жарка" в течение 15 минут.
3
Добавить все специи по вкусу и посолить. Выставить режим "тушение" и тушить 15 минут (помешивая периодически).
4
Хорошо промыть гречку. Добавить к мясу воду и тушить 10 минут. Добавить гречку и тушить 20 минут, до готовности. Блюдо готово Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva.
5487
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!