Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт.
- фарша 300 г.
- Рис отварной 100 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Помидоры 4-5 шт.
- Зелень петрушки, базилика
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать верхушку, убрать семена.
2
В фарш добавить рис, мелко порезанный лук, зелень петрушки, соль, чёрный перец. Все перемешать.
3
Нафаршировать им перцы.
4
С помидор снять кожицу, измельчить в блендере.
5
В сковороде нагреть масло, обжарить лук с морковью, добавить протертые томаты. Посолить, поперчить, добавить 1 ч. л. сахара. Довести до кипения, убрать с огня.
6
В отдельную кастрюлю положить перцы. Залить их этим соусом, если необходимо, то добавить горячей воды.
7
Тушить перцы на медленном огне 40-50 минут.
8
В конце приготовления добавить специи, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сделала сегодня, очень вкусно получилось 😋я ещё сметанки добавила
21 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день! Спасибо, учту ваше замечание. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности
13 сентября 2020 г.
Ответить