avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • фарша 300 г.
  • Рис отварной 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Зелень петрушки, базилика
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
У перцев отрезать верхушку, убрать семена.
2
В фарш добавить рис, мелко порезанный лук, зелень петрушки, соль, чёрный перец. Все перемешать.
3
Нафаршировать им перцы.
4
С помидор снять кожицу, измельчить в блендере.
5
В сковороде нагреть масло, обжарить лук с морковью, добавить протертые томаты. Посолить, поперчить, добавить 1 ч. л. сахара. Довести до кипения, убрать с огня.
6
В отдельную кастрюлю положить перцы. Залить их этим соусом, если необходимо, то добавить горячей воды.
7
Тушить перцы на медленном огне 40-50 минут.
8
В конце приготовления добавить специи, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3