avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Суковская ✈
50 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мучная крошка:
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 70 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для крошки все ингредиенты перетереть. 2/3 распределить по форме.
2
Для начинки все перемешать до однородной массы. Выложить в форму.
3
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями