Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мучная крошка:
- муки 200 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 70 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- Начинка:
- творога 500 г
- яйца 2
- сахара 150 г
- ванилина Пакетик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для крошки все ингредиенты перетереть. 2/3 распределить по форме.
2
Для начинки все перемешать до однородной массы. Выложить в форму.
3
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями