avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Суковская ✈
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Мучная крошка:
  • муки 200 г
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 70 г
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Начинка:
  • творога 500 г
  • яйца 2
  • сахара 150 г
  • ванилина Пакетик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для крошки все ингредиенты перетереть. 2/3 распределить по форме.
2
Для начинки все перемешать до однородной массы. Выложить в форму.
3
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями