
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Суковская ✈
50 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мучная крошка:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для крошки все ингредиенты перетереть. 2/3 распределить по форме.
2
Для начинки все перемешать до однородной массы. Выложить в форму.
3
Сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



5460
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями