ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Деревянко
#отпуск #италия
35 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • томата 2
  • Масло подсолнечное и оливковое
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Перец молотый чёрный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, очистить. Нарезать мелким кубком, посолить, добавить итальянские травы и перец по вкусу.
2
Перемешать и поставить в духовку и готовить при 170 С.
3
Томат помыть и порезать мелкими кубиками, посолить и добавить масло.
4
Выложить томат сверху на баклажан, отправляем ещё минут на 15.
5
Тем временем натираем сыр (в идеале пармезан) и посыпаем на томат. Дождёмся когда сыр расплавится и после этого готовим ещё 5 минут. Вот и готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер, Виталий! А что еще вкусного готовите?
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!