Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Budnikova ✈
1 час 30 минут
8 порций
5

Ингредиенты

.морковь средняя 3 шт.
.яйца 3 шт.
.мука 175 г.
.сахар 175 г.
.подсолнечное масло 175 г.
.апельсин (цедра) 1 шт.
.разрыхлитель теста 2 ч. л.
.корица 1 ч. л.
Для крема:
.Сахарная пудра 80 г.
.Сгущенное молоко 200 г.
.Творожный сыр 280 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар и подсолнечной масло хорошо взбить.
2
Морковку и цедру апельсина натереть на тёрке.
3
Добавить к смеси разрыхлитель теста, корицу, муку, тертую морковь, цедру апельсина все тщательно перемешать.
4
Застелить противень или форму пергаментом и смазать растительным маслом, поставить торт а разогретую духовку до 180°.
5
Когда появится золотистая корочка 👌 проткнуть зубочисткой, если зубочистка чистая👌 можно доставать. Остужаем, разрезаем на две половины и обмазываем кремом(можно просто как пирог без крема).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!