Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Budnikova ✈
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- .морковь средняя 3 шт.
- .яйца 3 шт.
- .мука 175 г.
- .сахар 175 г.
- .подсолнечное масло 175 г.
- .апельсин (цедра) 1 шт.
- .разрыхлитель теста 2 ч. л.
- .корица 1 ч. л.
- Для крема:
- .Сахарная пудра 80 г.
- .Сгущенное молоко 200 г.
- .Творожный сыр 280 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и подсолнечной масло хорошо взбить.
2
Морковку и цедру апельсина натереть на тёрке.
3
Добавить к смеси разрыхлитель теста, корицу, муку, тертую морковь, цедру апельсина все тщательно перемешать.
4
Застелить противень или форму пергаментом и смазать растительным маслом, поставить торт а разогретую духовку до 180°.
5
Когда появится золотистая корочка 👌 проткнуть зубочисткой, если зубочистка чистая👌 можно доставать.
Остужаем, разрезаем на две половины и обмазываем кремом(можно просто как пирог без крема).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями