
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Budnikova ✈
1 час 30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь средняя 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 175 г
- Сахар 175 г
- Подсолнечное масло 175 г
- Апельсин (цедра) 1 шт.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Для крема:
- Сахарная пудра 80 г
- Сгущенное молоко 200 г
- Творожный сыр 280 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и подсолнечной масло хорошо взбить.
2
Морковку и цедру апельсина натереть на тёрке.
3
Добавить к смеси разрыхлитель теста, корицу, муку, тертую морковь, цедру апельсина все тщательно перемешать.
4
Застелить противень или форму пергаментом и смазать растительным маслом, поставить торт а разогретую духовку до 180°.
5
Когда появится золотистая корочка 👌 проткнуть зубочисткой, если зубочистка чистая👌 можно доставать.
Остужаем, разрезаем на две половины и обмазываем кремом(можно просто как пирог без крема).



4.841740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями