avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Budnikova ✈
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • .морковь средняя 3 шт.
  • .яйца 3 шт.
  • .мука 175 г.
  • .сахар 175 г.
  • .подсолнечное масло 175 г.
  • .апельсин (цедра) 1 шт.
  • .разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • .корица 1 ч. л.
  • Для крема:
  • .Сахарная пудра 80 г.
  • .Сгущенное молоко 200 г.
  • .Творожный сыр 280 г.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и подсолнечной масло хорошо взбить.
2
Морковку и цедру апельсина натереть на тёрке.
3
Добавить к смеси разрыхлитель теста, корицу, муку, тертую морковь, цедру апельсина все тщательно перемешать.
4
Застелить противень или форму пергаментом и смазать растительным маслом, поставить торт а разогретую духовку до 180°.
5
Когда появится золотистая корочка 👌 проткнуть зубочисткой, если зубочистка чистая👌 можно доставать. Остужаем, разрезаем на две половины и обмазываем кремом(можно просто как пирог без крема).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями