
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Купцова ✈
1ч 30мин
4
Ингредиенты
- Крученых кабачков 3 л
- Томат пасты 1 л
- Подсолн масла 0,5 стак.
- Соли 2,5-3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и варить 1 час с момента закипания.
2
После снять с огня, чуть остудить.
3
Добавить 6 головок чеснока(через пресс), 2 ст л красного молотого перца, 1 ст л перца Чили(сушеного) и 1 чл укчуса 70%.
4
Перемешать хорошо, разложить по стерильным банкам и закатать.
5
Укутать одеялом до полного остывания.
6
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)