avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фаршем🍆
Баклажаны с фаршем🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фаршем🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень интересное блюдо, приготовив которое вы точно удивите своих домочадцев🥰 Есть...
2 часа

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Лук 1
  • Фарша 400 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Соус:
  • Болгарский перец 1
  • Лук 1
  • Томатного сока или пюре из помидоров 1 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, измельченную луковицу и перемешать.
2
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками 1,5-2 см толщиной. Посолить и оставить на 20 минут.
3
Затем смыть соль, просушить бумажным полотенцем.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить баклажаны чередуя с фаршем.
5
Для соуса обжарить лук на растительном масле. Добавить томатный сок, болгарский перец, чеснок, сахар, соль, перец.
6
Перемешать и тушить 10-15 минут.
7
Залить баклажаны с фаршем соусом.
8
Поставить в разогретую до 180° духовку и готовить 1 час 15 минут - 1 час 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями