avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грибами, яйцами и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с грибами, яйцами и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#яблочныйспас #несладкийпирог #выпечка #несладкаявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Муки 500 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Шампиньонов 500 г
  • Яйца 4
  • Укроп
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 20 мл
  • Чесночного перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для текста закладываем в хлебопечку согласно инструкции. Запускаем программу "Тесто".
2
Если нет ХП, то готовим тесто самостоятельно.
3
Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем соль, сахар, яйцо, растительное масло, размешиваем.
4
Добавляем муку, замешиваем тесто, выкладываем в миску и накрываем полотенцем.
5
Ставим в теплое место, чтобы два раза поднялось.
6
Шампиньоны режем, обжариваем на растительном масле с добавлением соевого соуса и чесночного перца.
7
Яйца варим вкрутую.
8
Яйца чистим и режем кубиками. Зелень измельчаем.
9
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
10
Половину теста раскатываем по размерам формы для выпечки. Выкладываем начинку.
11
Из второй половины теста делаем бортики, розочки, косички - украшаем пирог.
12
Смазываем взбитым яйцом. И ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями