
Пирог с грибами, яйцами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#яблочныйспас #несладкийпирог #выпечка #несладкаявыпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Муки 500 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Начинка:
- Шампиньонов 500 г
- Яйца 4
- Укроп
- Петрушка
- Зеленый лук
- Растительное масло
- Соевого соуса 20 мл
- Чесночного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для текста закладываем в хлебопечку согласно инструкции. Запускаем программу "Тесто".
2
Если нет ХП, то готовим тесто самостоятельно.
3
Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем соль, сахар, яйцо, растительное масло, размешиваем.
4
Добавляем муку, замешиваем тесто, выкладываем в миску и накрываем полотенцем.
5
Ставим в теплое место, чтобы два раза поднялось.
6
Шампиньоны режем, обжариваем на растительном масле с добавлением соевого соуса и чесночного перца.
7
Яйца варим вкрутую.
8
Яйца чистим и режем кубиками. Зелень измельчаем.
9
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
10
Половину теста раскатываем по размерам формы для выпечки. Выкладываем начинку.
11
Из второй половины теста делаем бортики, розочки, косички - украшаем пирог.
12
Смазываем взбитым яйцом. И ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.



4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями