Заливной творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Алина Косенок.
18
Ингредиенты
разрыхлитель 1 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 270 гр.
маргарин (у меня сливочное масло) 150 гр.
сахар 50 гр.
Начинка
творог 400-500 гр.
сметана 400 гр.
сахар 150 гр.
ванилин 1 пачка
сливочное масло 20-40 гр.
вишнёвое варенье (у меня смородина) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, в отдельной миске смешать другие ингредиенты для теста, добавить к ним яйца и замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
3
Взбить в блендере все ингредиенты для начинки,кроме варенья.
4
Разделить массу на две части, выложить первую на тесто, залить вареньем.
5
Сверху накрыть второй частью творожной массы.
6
Выпекать 40-50 мин. при тем.190 гр.
7
Приятного кофепития! ☕🍰
4.98636
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!