Заливной творожный пирог

Заливной творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Алина Косенок.
18

Ингредиенты

разрыхлитель 1 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 270 гр.
маргарин (у меня сливочное масло) 150 гр.
сахар 50 гр.
Начинка
творог 400-500 гр.
сметана 400 гр.
сахар 150 гр.
ванилин 1 пачка
сливочное масло 20-40 гр.
вишнёвое варенье (у меня смородина) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, в отдельной миске смешать другие ингредиенты для теста, добавить к ним яйца и замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
3
Взбить в блендере все ингредиенты для начинки,кроме варенья.
4
Разделить массу на две части, выложить первую на тесто, залить вареньем.
5
Сверху накрыть второй частью творожной массы.
6
Выпекать 40-50 мин. при тем.190 гр.
7
Приятного кофепития! ☕🍰
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!