
Заливной творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Алина Косенок.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 270 г
- Маргарин (у меня сливочное масло) 150 г
- Сахар 50 г
- Начинка
- Творог 400-500 г
- Сметана 400 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 пач.
- Сливочное масло 20-40 г
- Вишнёвое варенье (у меня смородина) 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, в отдельной миске смешать другие ингредиенты для теста, добавить к ним яйца и замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
3
Взбить в блендере все ингредиенты для начинки,кроме варенья.
4
Разделить массу на две части, выложить первую на тесто, залить вареньем.
5
Сверху накрыть второй частью творожной массы.
6
Выпекать 40-50 мин. при тем.190 гр.
7
Приятного кофепития! ☕🍰



4.98636
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями