avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
По рецепту автора Алина Косенок.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 270 г
  • Маргарин (у меня сливочное масло) 150 г
  • Сахар 50 г
  • Начинка
  • Творог 400-500 г
  • Сметана 400 г
  • Сахар 150 г
  • Ванилин 1 пач.
  • Сливочное масло 20-40 г
  • Вишнёвое варенье (у меня смородина) 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, в отдельной миске смешать другие ингредиенты для теста, добавить к ним яйца и замесить тесто.
2
Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
3
Взбить в блендере все ингредиенты для начинки,кроме варенья.
4
Разделить массу на две части, выложить первую на тесто, залить вареньем.
5
Сверху накрыть второй частью творожной массы.
6
Выпекать 40-50 мин. при тем.190 гр.
7
Приятного кофепития! ☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями