avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закатка жаренного перца

Закатка жаренного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#готовлюдома #назиму
2часа
5банок

Ингредиенты

  • Перец 1 кг
  • Соль 3 чайные ложки
  • Сахар чайных ложек 6
  • Уксус 3 чайные ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Масло по вкусу
  • Вода
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Обрезать плодоножки не нужно. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем перец. Обжариваем перец под крышкой. Важно равномерно обжарить каждый перец со всех сторон, до золотистой корочки.
2
Измельчаем укроп и чеснок. Раскладываем перец по стерилизованным банкам, чередуя его с зеленью и чесноком. На пол-литровую банку добавляем 1 ч. л. соли и уксуса + 2 ч. л. сахара. Если банка литровая, добавляйте в два раза больше ингредиент.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями