![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Логачёва
Ингредиенты
- Рыба (любая, я брала морской язык 2 шт (большой), чтобы не заморачиваться с костями) 1
- Морковь (зависит от размера) 1-2
- Лук
- Сладкий перчик
- Томат
- Соль, приправы на вкус
- Зелень
- Мука, чуть-чуть для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу натереть приправами, обмакнуть в муке и обжарить на большом огне до появления корочки (до готовности не нужно).
Затем выкладываем рыбу на дно кастрюле.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, (сладкого перчика тоже можно) обжарить на сковороде, затем добавить томат 🍅 я ещё добавляла чуть-чуть 🤏 универсальной приправы 🧂 и чуть-чуть подсолила! Как только закипит, выключаем и добавляем к рыбе!
3
Накрываем крышкой и отправляем в духовку (200 градусов) на 20-30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Рыба очень вкусная и просто тает во рту. 🤤
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день Татьяна! Это скорей рыба под шубой или в маринаде! Но это очень вкусно!😍❤️👍💐🌹
28 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Татьяна. Мне нравиться жаренная рыба, но она менее полезная. А в духовке не всегда вкусная. А тут два в одном. Спасибо за рецепт.
13 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Татьяна. Спасибо большое вам за рецепт. Очень хотелось бы узнать подробнее ещё что вы любите готовить для близких. Поделитесь? 😊🌷
23 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю . Татьяна Вы молодец что поделились таким замечательным рецептом, Вы супер 👩🍳💐. Ждём новые и...
13 октября 2020 г.
Ответить