avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Логачёва

Ингредиенты

  • Рыба (любая, я брала морской язык 2 шт (большой), чтобы не заморачиваться с костями) 1
  • Морковь (зависит от размера) 1-2
  • Лук
  • Сладкий перчик
  • Томат
  • Соль, приправы на вкус
  • Зелень
  • Мука, чуть-чуть для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу натереть приправами, обмакнуть в муке и обжарить на большом огне до появления корочки (до готовности не нужно). Затем выкладываем рыбу на дно кастрюле.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, (сладкого перчика тоже можно) обжарить на сковороде, затем добавить томат 🍅 я ещё добавляла чуть-чуть 🤏 универсальной приправы 🧂 и чуть-чуть подсолила! Как только закипит, выключаем и добавляем к рыбе!
3
Накрываем крышкой и отправляем в духовку (200 градусов) на 20-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать зеленью! Приятного аппетита! Рыба очень вкусная и просто тает во рту. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6