
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Логачёва
Ингредиенты
- Рыба (любая, я брала морской язык 2 шт (большой), чтобы не заморачиваться с костями) 1
- Морковь (зависит от размера) 1-2
- Лук
- Сладкий перчик
- Томат
- Соль, приправы на вкус
- Зелень
- Мука, чуть-чуть для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу натереть приправами, обмакнуть в муке и обжарить на большом огне до появления корочки (до готовности не нужно).
Затем выкладываем рыбу на дно кастрюле.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, (сладкого перчика тоже можно) обжарить на сковороде, затем добавить томат 🍅 я ещё добавляла чуть-чуть 🤏 универсальной приправы 🧂 и чуть-чуть подсолила! Как только закипит, выключаем и добавляем к рыбе!
3
Накрываем крышкой и отправляем в духовку (200 градусов) на 20-30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Рыба очень вкусная и просто тает во рту. 🤤



5452
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)