
Идеальное тесто для пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Очень эластичное. Не разваливается при варке. Отлично переносит заморозку.
1 порция
8
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 150 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, соль и растительное масло. Перемешать хорошо.
2
Влить крутой кипяток и не переставая мешать замешиваем тесто. Когда немного остынет руками выместить крутой колобок.
3
Оставить его минут на 20. Далее можно приступать к работе.



4.91323
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)