avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Доронцова
1 ч. 15 минут
2

Ингредиенты

  • Заливка
  • творога 450 гр.
  • яйца 3
  • сахара 200 гр.
  • Тесто
  • сливочного масла 200 гр.
  • муки 300 гр.
  • сахара 150 гр.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для заливки смешать творог и яйца погружным блендером. Добавить сахар и тщательно перемешать.
2
Для теста нарезать в миске сливочное масло в крошку (можно натереть на крупной тёрке).
3
Добавить муку и руками сформировать крошку. Положить сахар, тщательно перемешать.
4
Форму смазать сл. маслом. Выложить 2/3 крошки. Утрамбовать руками и сделать небольшие бортики. Залить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку.
5
В духовку на 180° на 45-55 минут. После приготовления дать полностью остыть в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой вкус детства напомнили😊спасибо вам за рецепт👍🏻
19 сентября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! Попробую! Спасибо!
29 сентября 2020 г.
Ответить