Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Доронцова
1 ч. 15 минут
2
Ингредиенты
- Заливка
- творога 450 гр.
- яйца 3
- сахара 200 гр.
- Тесто
- сливочного масла 200 гр.
- муки 300 гр.
- сахара 150 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для заливки смешать творог и яйца погружным блендером. Добавить сахар и тщательно перемешать.
2
Для теста нарезать в миске сливочное масло в крошку (можно натереть на крупной тёрке).
3
Добавить муку и руками сформировать крошку. Положить сахар, тщательно перемешать.
4
Форму смазать сл. маслом. Выложить 2/3 крошки. Утрамбовать руками и сделать небольшие бортики. Залить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку.
5
В духовку на 180° на 45-55 минут. После приготовления дать полностью остыть в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2