
Творожный пирог со сливочным сыром, и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Побережец ✈
#выпечка #творожнаявыпечка
Это безумно вкусно 🥰
80 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной муки 60 г
- Мука высшего сорта 30 г
- Сливочного масла 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара (кто любит слаще, то добавляйте больше) 1-2 ст. л.
- Какао 10 г
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Начинка
- Пастообразного творога 200 г
- Крем чиза 40 г
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 7 г
- Яйцо 1 шт.
- Смородины + 0,5 ч. л. крахмала на обсыпку 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем какао, сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник, пока занимается приготовлением начинки.
2
Смешиваем творог, сливочный сыр; разбиваем яйцо, добавляем сахар, кукурузным крахмал. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
3
Присыпаем нашу ягоду крахмалом. Смородина у меня замороженная и благодаря крахмалу, будет меньше сока.
4
Перекладываем тесто в форму, поверх смородины выкладываем творожную массу. Устанавливаем режим «выпечка» на 60-70 минут (если делаете в духовке, то по времени ориентируетесь по верхнему слою творожной начинки, она должна схватится!)
5
Готовьте на здоровье, это безумно вкусно ❤️🍰
Приятного аппетита! 😘



4.841774
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)