Творожный пирог со сливочным сыром, и смородиной

Творожный пирог со сливочным сыром, и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Побережец ✈
#выпечка #творожнаявыпечка Это безумно вкусно 🥰
80 мин
3 порции
9

Ингредиенты

кукурузной муки 60 гр.
мука высшего сорта 30 гр.
сливочного масла 20 гр.
яйцо 1 шт
сахара (кто любит слаще, то добавляйте больше) 1-2 ст.л.
какао 10 гр.
ванилина 0,5 ч.л.
Начинка
пастообразного творога 200 гр.
крем чиза 40 гр.
сахара 2 ст.л.
кукурузного крахмала 7 гр.
яйцо 1 шт
смородины + 0,5 ч.л. крахмала на обсыпку 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, добавляем какао, сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник, пока занимается приготовлением начинки.
2
Смешиваем творог, сливочный сыр; разбиваем яйцо, добавляем сахар, кукурузным крахмал. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
3
Присыпаем нашу ягоду крахмалом. Смородина у меня замороженная и благодаря крахмалу, будет меньше сока.
4
Перекладываем тесто в форму, поверх смородины выкладываем творожную массу. Устанавливаем режим «выпечка» на 60-70 минут (если делаете в духовке, то по времени ориентируетесь по верхнему слою творожной начинки, она должна схватится!)
5
Готовьте на здоровье, это безумно вкусно ❤️🍰 Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота
23 августа 2020 г.
Ответить
Какой аппетитный!!!! 👍
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!