
Золотистый рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
Необычный золотистый гарнир понравится и вам и вашим близким. 😉
30 минут
1
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Воды 400 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, куркума
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
На овощи сверху высыпать рис, залить водой. Добавить соль, перец по вкусу, добавить немного куркумы, она придаст золотистый цвет. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
3
Такой рис можно кушать как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉



4.96779
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)