Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zulfia Alemasova
Десерт из детства.
3

Ингредиенты

Печенье юбилейное 250-300 грамм
Сгущённое молоко 1 банка
Сливочное масло 100-150 грамм
какао-порошок 3 ст. ложки
сахар-песок 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разминаем печенье блендером в крошку. А часть печенья в ручную, на небольшие кусочки.
2
В отдельную глубокую миску вливаем сгущённое молоко, сливочное растопленное масло, сахар,какао. Все тщательно перемешиваем. И в микроволновку на минуту, опять все размешать. Должна получиться однородная масса. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой.
3
К печенью осторожно небольшими порциями вливаем нашу массу. Все перемешать.
4
На пищевой плёнке сформировать колбаску из нашей массы. И замотать ее.
5
Оставить в холодильнике на 4-5 часов.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовьте , ваши домочадцы будут в восторге
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!