Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zulfia Alemasova
Десерт из детства.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 250-300 грамм
- Сгущённое молоко 1 банка
- Сливочное масло 100-150 грамм
- какао-порошок 3 ст. ложки
- сахар-песок 2 ст. ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разминаем печенье блендером в крошку. А часть печенья в ручную, на небольшие кусочки.
2
В отдельную глубокую миску вливаем сгущённое молоко, сливочное растопленное масло, сахар,какао. Все тщательно перемешиваем. И в микроволновку на минуту, опять все размешать. Должна получиться однородная масса. Смесь должна быть мягкой, но не жидкой.
3
К печенью осторожно небольшими порциями вливаем нашу массу. Все перемешать.
4
На пищевой плёнке сформировать колбаску из нашей массы. И замотать ее.
5
Оставить в холодильнике на 4-5 часов.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!