
Острый соус-паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Paul Crowley
#соус #готовимсами #едимдома #заготовки #домашняяеда #еда #видеоеды #люблюготовить...
1 час
Ингредиенты
- Острых перцев 450 г
- Чеснока головка
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Базилика 1 вет.
- Петрушки 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, красиво разложить и нарезать.
2
Добавить чеснок (в кожуре), полить оливковым маслом.
3
Выложить на противень и отправить в духовку (200 градусов) на 20 минут.
4
Подвяленые перцы сложить в блендер, добавить базилик, петрушку и перемолоть до однородной массы. Возможно потребуется добавить чутка воды.
5
Добавить соль, уксус. Перемешать.
6
Приятного аппетита! Используйте как приправу к основным блюдам, мажьте на хлеб. Жгите!



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями