Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Красильникова ✈
50 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Шампиньоны 350 гр
Лук 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Молоко полстакана
Сливочное масло 50 гр
Мука 3 ст. л.
Сыр 180 гр
Укроп, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковородке растопить масло сливочное, добавить лук, обжарить пару минут, добавить шампиньоны, немного потушить. Посолить, добавить сухого укропа. Все вместе потушилось минут 10. Добавляем муку, перемешиваем, затем выливаем молоко и добавляем сметану. Пробуем на соль, если вам мало - подсолите. Ещё пару минут на сковородке потушили.
2
Затем выкладываем в формочки в которых будете запекать. Затем потереть немного сыра и вмешать его в эту вкусную массу.
3
Оставшийся сыр потереть сверху. И поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.
4
И жюльен готов, приятного аппетита. Очень вкусно.
5491
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Ира, за рецепт. Я не люблю грибы, но моему мужу очень понравилось это блюдо :)
9 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт👍🏼 Обязательно попробую, добавляете ещё рецептов😀
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!