Супец с кукурузными клецками

Супец с кукурузными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#обед #суп #куриныйбульон #клецки
10 порций
6

Ингредиенты

Куриной грудки или индейки 300 гр.
Картофель 2 шт
Морковь 1 крупная
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Кукурузная крупа 2 ст. л.
Кухарек приправа или соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Растительное масло для жарки
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы или индейки залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену, добавить лавровик, головку лука и сварить крепкий бульон.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко кубиком. Обжарить на растительном масле или курином жире лук до мягкости. Затем добавить морковь и тушить еще 5 минут периодически помешивая. В бульон добавить обжаренные лук и морковь, и нарезанный кубиками картофель.
3
Яйцо взбить с небольшим количеством соли, добавить кукурузную крупу и перемешать. Затем полученную массу опустить в кипящий бульон небольшими порциями, примерно по 0, 5 ч. л. Уменьшить огонь до среднего и варить 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить зелень.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!