
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самал
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яиц 6
- Сахара 2 стак.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Какао порошка 3 ст. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Для крема:
- Сметана 300 г
- Сгущённое молоко 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для одного коржа взбить 3 яйца, добавить стакан сахара, стакан муки, пол пачки разрыхлителя, чайная ложка лимонного сока, хорошенько взбить, выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Для второго коржа, всё тоже самое, только добавляем 3 столовые ложки какао.
2
Для крема смешать ингредиенты. Смазать коржи, украсить по желанию.



4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)