avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Самал

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • яиц 6
  • сахара 2 стакана
  • разрыхлителя 1 пачка
  • какао порошка 3 стол ложки
  • лимонного сока 2 чайные ложки
  • Для крема:
  • Сметана 300 гр
  • сгущённое молоко 50 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для одного коржа взбить 3 яйца, добавить стакан сахара, стакан муки, пол пачки разрыхлителя, чайная ложка лимонного сока, хорошенько взбить, выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Для второго коржа, всё тоже самое, только добавляем 3 столовые ложки какао.
2
Для крема смешать ингредиенты. Смазать коржи, украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хороший бисквит получился👍 пышный и вкусный!!!только я второй сделала без какао)и добавила чу-чуть вареной сгущенки в крем! Спасибо за рецепт!!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 🥰
9 сентября 2020 г.
Ответить
Ksusha
оставил(а)
Вкусный и быстрый торт получился.
30 сентября 2020 г.
Ответить
Самал ответил(а) Ksusha
🥰👍
1 октября 2020 г.
Ответить