Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самал
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- яиц 6
- сахара 2 стакана
- разрыхлителя 1 пачка
- какао порошка 3 стол ложки
- лимонного сока 2 чайные ложки
- Для крема:
- Сметана 300 гр
- сгущённое молоко 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для одного коржа взбить 3 яйца, добавить стакан сахара, стакан муки, пол пачки разрыхлителя, чайная ложка лимонного сока, хорошенько взбить, выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Для второго коржа, всё тоже самое, только добавляем 3 столовые ложки какао.
2
Для крема смешать ингредиенты. Смазать коржи, украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
оставил(а)
Хороший бисквит получился👍 пышный и вкусный!!!только я второй сделала без какао)и добавила чу-чуть вареной сгущенки в крем! Спасибо за рецепт!!
4 сентября 2020 г.
Ответить