Торт «Единорожка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Borisova ✈
16 порций
Ингредиенты
- муки 140 гр
- сахара 140 гр
- яйца 4
- молока 50 гр
- растительного масла 40 гр
- соли Щепотка
- Крем
- творожного сыра 350 гр
- сахарной пудры 100-140 гр
- жирных сливок 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки с щепоткой соли до пены.
2
Одну столовую ложку сахара добавляем к желткам и оставляем пока в стороне. Весь оставшийся сахар по столовой ложе добавляем к белкам, продолжая взбивать. После того, как наши белки взбились, мы взбиваем желтки с сахаром.
3
Выливаем желтки к белкам и перемешиваем до однородности силиконовой лопаткой.
4
Высыпаем первую половину муки и перемешиваем до однородности, и далее добавляем вторую половину муки и так же перемешиваем.
5
Смешиваем масло с молоком, и добавляем в наш бисквит. После все хорошо перемешиваем и ставим в разогретую до 170’ духовку примерно на 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
6
Для приготовления крема просто смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру и начиная с маленькой скорости, постепенно ее увеличивая на миксере взбиваем все до устойчивых пиков.
7
Сборка торта: разрезаем бисквит на 3 части, Корж нужно пропитать, у меня молочная пропитка (200 мл молока и 150 гр сахара), и собираем: на первый корж пропитка затем крем и так далее.
8
У меня рог и ушки сделаны из мастики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!