avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Единорожка»
Торт «Единорожка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Единорожка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Borisova ✈
16 порций

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Сахара 140 г
  • Яйца 4
  • Молока 50 г
  • Растительного масла 40 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Творожного сыра 350 г
  • Сахарной пудры 100-140 г
  • Жирных сливок 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки с щепоткой соли до пены.
2
Одну столовую ложку сахара добавляем к желткам и оставляем пока в стороне. Весь оставшийся сахар по столовой ложе добавляем к белкам, продолжая взбивать. После того, как наши белки взбились, мы взбиваем желтки с сахаром.
3
Выливаем желтки к белкам и перемешиваем до однородности силиконовой лопаткой.
4
Высыпаем первую половину муки и перемешиваем до однородности, и далее добавляем вторую половину муки и так же перемешиваем.
5
Смешиваем масло с молоком, и добавляем в наш бисквит. После все хорошо перемешиваем и ставим в разогретую до 170’ духовку примерно на 30-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
6
Для приготовления крема просто смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру и начиная с маленькой скорости, постепенно ее увеличивая на миксере взбиваем все до устойчивых пиков.
7
Сборка торта: разрезаем бисквит на 3 части, Корж нужно пропитать, у меня молочная пропитка (200 мл молока и 150 гр сахара), и собираем: на первый корж пропитка затем крем и так далее.
8
У меня рог и ушки сделаны из мастики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями