
Куриная печень в томатно-майонезом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Нежнейшая куриная печень очень проста в приготовлении🥳
40 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень тщательно промыть и разрезать соломкой, толщиной около см.
2
Печень ставим жарить на заранее разогретую сковороду с добавлением масла, накрываем крышкой. Тем временем нарезаем лук и чеснок. Для соуса перемешиваем майонез с томатной пастой, солью и перцем (у меня в приправе это все уже присутствует), перемешиваем соус.
3
После того как в печени испарится вся жидкость добавляем лук с чесноком и обжариваем все до золотистой корочки.
4
Добавляем заранее приготовленный соус и пол стакана воды в сковороду, все перемешиваем и тушим около 5-7 минут. На гарнир можно все что душе хочется) у меня гречка с овощами).



4.97757
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)