Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Ширяева
35 минут
4 порции
4

Ингредиенты

цукини 1
баклажана 2
помидорки 3
сыра 100 гр
Соль, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонкими кружками: цукини, баклажаны, помидорки, сыр ломтиками.
2
Выложить в форму для запекания по очереди: баклажан, цукини, помидор. Сверху сбрызнуть растительным маслом и посолить по вкусу.
3
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку, поставить форму на 25 минут. Через 25 минут духовку выключить. Поверх овощей выложить ломтики сыра и дать ему расплавиться на овощах. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какая красотищааа!!!😍😍😍 А с баклажан лишнюю горечь не убираете или не чувствуется горечь?
11 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо🤗 Нет,не убираю,горечи нет,т.к. довольно тонко нарезаны все овощи)
15 сентября 2020 г.
Ответить
спасибо за обратную связь!
16 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Яркое сезонное блюдо. Бюджетно. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного овощного блюда. 👌😊
15 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, спасибо! Кушайте на здоровье🤗
15 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!