avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки
Свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
От таких рёбрышек остаются только косточки...
30 минут маринуем, 25 минут тушим
5 порций
3

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки
  • Для маринада:
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соевый соус 50 мл
  • Мёд жидкий 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сушёный чеснок
  • Смесь перцев
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и замариновать минимум на 30 минут (смешать все ингредиенты для маринада).
2
Обжариваем с двух сторон.
3
В оставшийся маринад добавляем 50 мл. воды, перемешиваем и заливаем наши рёбрышки. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут. Готово. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3