
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
От таких рёбрышек остаются только косточки...
30 минут маринуем, 25 минут тушим
5 порций
3
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Для маринада:
- томатная паста 1 ст. ложка
- соевый соус 50 мл
- мёд жидкий 1 ст. ложка
- растительное масло 2 ст. ложки
- сушёный чеснок
- смесь перцев
- соли щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и замариновать минимум на 30 минут (смешать все ингредиенты для маринада).
2
Обжариваем с двух сторон.
3
В оставшийся маринад добавляем 50 мл. воды, перемешиваем и заливаем наши рёбрышки. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут. Готово. 👍



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)