Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
От таких рёбрышек остаются только косточки...
30 минут маринуем, 25 минут тушим
5 порций
3
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки
- Для маринада:
- томатная паста 1 ст. ложка
- соевый соус 50 мл
- мёд жидкий 1 ст. ложка
- растительное масло 2 ст. ложки
- сушёный чеснок
- смесь перцев
- соли щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и замариновать минимум на 30 минут (смешать все ингредиенты для маринада).
2
Обжариваем с двух сторон.
3
В оставшийся маринад добавляем 50 мл. воды, перемешиваем и заливаем наши рёбрышки. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут. Готово. 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кристина, спасибо за вкусную идею. Хочу попробовать в казане их приготовить!
Буду рада новым рецептам!
31 августа 2020 г.
Ответить
Кристина, рёбрышки просто объедение. Спасибо что поделились своим рецептом. Возьму на заметку. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой...
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!