
Курица "Капрезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень быстро, сочно и вкусно!
4 порции
Ингредиенты
- Крупные куриные грудки 2
- Помидора 2
- Моцареллы 200 г
- Сушеного базилика 1 ст. л.
- Приправы для курицы на основе паприки 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грудки разделать на филе, замариновать в смеси растительного масла, приправ и соли не менее чем на 2 часа. На филе сделать поперечные разрезы не до конца, в разрезы положить тонкие дольки помидоров и сыра, выложить на противень. Выкладывать противень фольгой или пергаментом - на Ваше усмотрение, у меня все равно протекло. Полить филе остатками маринада и поставить в разогретую до 200*С духовку на 40 минут.



4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями