avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Наполеон

Творожный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
4 минут
12 порции
1

Ингредиенты

  • Мука 700 гр
  • Творог 500 гр
  • Яйца 4 шт
  • соды гашёной уксусом 1.5 ч.л
  • Сахар 1 ст
  • Ваниль
  • Крем
  • молока 1.5 литра
  • сахара 2 ст
  • яйца 4
  • Ваниль
  • муки 1 ст
  • сливочного масла 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто убрать в холодильник на 2 часа. После выпекать.
2
Крем: сахар, яйца муку ваниль смешать в однородную разбавленную молоком. Остальное молоко доводим до кипения и выливаем в него нашу массу. После того как она остынет добавить масло. И можно собирать торт.
3
Ещё один вариант украшения обсыпных тортов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, добрый день! 🌺 Подскажите, сколько у вас выходит коржей из указанного количества теста?
1 октября 2020 г.
Ответить