avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
4 минут
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 700 г
  • Творог 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Соды гашёной уксусом 1,5 ч. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Ваниль
  • Крем
  • Молока 1,5 л
  • Сахара 2 стак.
  • Яйца 4
  • Ваниль
  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто убрать в холодильник на 2 часа. После выпекать.
2
Крем: сахар, яйца муку ваниль смешать в однородную разбавленную молоком. Остальное молоко доводим до кипения и выливаем в него нашу массу. После того как она остынет добавить масло. И можно собирать торт.
3
Ещё один вариант украшения обсыпных тортов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1