Творожный Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
4 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- Мука 700 гр
- Творог 500 гр
- Яйца 4 шт
- соды гашёной уксусом 1.5 ч.л
- Сахар 1 ст
- Ваниль
- Крем
- молока 1.5 литра
- сахара 2 ст
- яйца 4
- Ваниль
- муки 1 ст
- сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто убрать в холодильник на 2 часа. После выпекать.
2
Крем: сахар, яйца муку ваниль смешать в однородную разбавленную молоком. Остальное молоко доводим до кипения и выливаем в него нашу массу. После того как она остынет добавить масло. И можно собирать торт.
3
Ещё один вариант украшения обсыпных тортов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, добрый день! 🌺 Подскажите, сколько у вас выходит коржей из указанного количества теста?
1 октября 2020 г.
Ответить