
Творожный Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
4 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 700 г
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт.
- Соды гашёной уксусом 1,5 ч. л.
- Сахар 1 стак.
- Ваниль
- Крем
- Молока 1,5 л
- Сахара 2 стак.
- Яйца 4
- Ваниль
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто убрать в холодильник на 2 часа. После выпекать.
2
Крем: сахар, яйца муку ваниль смешать в однородную разбавленную молоком. Остальное молоко доводим до кипения и выливаем в него нашу массу. После того как она остынет добавить масло. И можно собирать торт.
3
Ещё один вариант украшения обсыпных тортов.



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)