
Суп по-турински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#домашнеезадание
Ингредиенты
- Молочных сосисок 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Макаронных изделий 150 г
- Куриного бульона 1 л
- Консервированных помидор 400 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Белой консервированной фасоли 1 бан.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сосиски режем и обжариваем на разогретом, оливковом масле, до золотистого цвета
2
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем. Перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, даём закипеть
3
Помидоры очищаем и разминаем вилкой, отправляем к лук, варим под крышкой 20 минут
4
Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на сито
5
В бульон отправляем сосиски, фасоль (слить жидкость) и макароны. Прогреть 10 минут. Добавить соль по вкусу. При подачи посыпать тертым сыром



4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями