ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный картофель с куриной грудкой

Тушеный картофель с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250-300 г
  • Картофель крупный 6 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Раст. Масло
  • Укроп по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, порезать кусочками. В казан налить раст. масло и выложить грудку. Пока грудка обжаривается, почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной тёрке. Овощи положить к мясу, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
2
Мясо тушить минут 15 на ниже среднем огне, помешивая. Картофель очистить, порезать. Картофель заложить в казан и сверху залить водой на уровне картофеля. Добавить соль по вкусу. Как вода закипит, убавить огонь и накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30. Готовый тушенный картофель посыпать мелко рубленным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!