Борщ  с курицей, помидор и из свежего щавеля

Борщ  с курицей, помидор и из свежего щавеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Россия, Тула #отпуск #кукпадготовит #Школа #хочуурок Борщ готовится...
60 мин
6 порций
20

Ингредиенты

мясо курицы для бульона 250-300 г
вода для бульона 2 л
картофель (в зависимости от размера) 4-6 шт.
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
свекла –/ мелкая/ 1 шт
томат или помидоры или 4 помидора 2 ст л.
куриное яйцо 3-4 шт
щавель пучок (по вкусу)
зелень по вкусу
соль
черный молотый перец по вкусу
растительное масло – для зажарки
сметана – для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щавель перебираем, моем, обсушиваем.
2
Приготовить куриный бульон. Курицу моем, режем на куски. Куски для супа погрузки в воду, варим. Когда курица сварится, мясо достать, остудить и отделить от костей.
3
Чистим овощи, нарезаем, свеклу на терке натереть. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Лук чистим моем, нарезаем.
4
Обжариваем лук, морковь натереть на крупной терке, нарезанные помидоры.
5
Часть щавеля тоже обжариваем.
6
Морковь, свеклу смешиваем вместе с обжаркой. Заливаем в сковороду немного бульона. Провариваем минут 5.
7
Всю зажарку выгружаем в бульон, в котором уже варилась картошка.
8
Отваренные яйца чистим, нарезаем.
9
Мясо, нарезанные яйца и щавель добавляем в кипящий суп, доводим до кипения. Кастрюлю снимаем с плиты. МОЖНО ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ, А МОЖНО И ХОЛОДНЫМ, ЕСЛИ ПОГОДА ЖАРКАЯ.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!