avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-татарски

Баклажаны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бессонова
#заготовкиназиму #на зиму #засолка #готовимдома #заготовкиназиму #вкусно #готовимвкусно...
1.5 часа
6 литров

Ингредиенты

  • баклажан 2 кг
  • томатного сока или через мясорубку 3 литра
  • растительного масла 2 стакана
  • 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • соли 2 ст. ложки
  • болгарского перца 10 шт
  • горького перца 2-3 шт
  • чеснока 4 головки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Томатный сок прокипятить с солью, сахаром и маслом. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке, добавить в кипящий сок. Когда закипит, добавить баклажаны и варить 30 минут, с момента закипания. За 5 минут до окончания добавит уксус. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, убрать в шубу до остывания. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!