avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-татарски
Баклажаны по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бессонова
#заготовкиназиму #на зиму #засолка #готовимдома #заготовкиназиму #вкусно #готовимвкусно...
1.5 часа
6 литров

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Томатного сока или через мясорубку 3 л
  • Растительного масла 2 стак.
  • 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Болгарского перца 10 шт.
  • Горького перца 2-3 шт.
  • Чеснока 4 гол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Томатный сок прокипятить с солью, сахаром и маслом. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке, добавить в кипящий сок. Когда закипит, добавить баклажаны и варить 30 минут, с момента закипания. За 5 минут до окончания добавит уксус. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, убрать в шубу до остывания. Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями