
Баклажаны по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бессонова
#заготовкиназиму #на зиму #засолка #готовимдома #заготовкиназиму #вкусно #готовимвкусно...
1.5 часа
6 литров
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Томатного сока или через мясорубку 3 л
- Растительного масла 2 стак.
- 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Болгарского перца 10 шт.
- Горького перца 2-3 шт.
- Чеснока 4 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томатный сок прокипятить с солью, сахаром и маслом.
Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке, добавить в кипящий сок.
Когда закипит, добавить баклажаны и варить 30 минут, с момента закипания.
За 5 минут до окончания добавит уксус.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, убрать в шубу до остывания.
Приятного аппетита ♥️



4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями