Баклажаны по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бессонова
#заготовкиназиму #на зиму #засолка #готовимдома #заготовкиназиму #вкусно #готовимвкусно...
1.5 часа
6 литров
Ингредиенты
- баклажан 2 кг
- томатного сока или через мясорубку 3 литра
- растительного масла 2 стакана
- 9% уксуса или 2 ст. ложки 70% 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 2 ст. ложки
- болгарского перца 10 шт
- горького перца 2-3 шт
- чеснока 4 головки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томатный сок прокипятить с солью, сахаром и маслом.
Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке, добавить в кипящий сок.
Когда закипит, добавить баклажаны и варить 30 минут, с момента закипания.
За 5 минут до окончания добавит уксус.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, убрать в шубу до остывания.
Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!