Куриные сердца в сметанном соусе с капустой брокколи

Куриные сердца в сметанном соусе с капустой брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Блюда с куриным сердцем.
20 минут
4-5 порций
8

Ингредиенты

Куриное сердце 400 г
Сметана 20% 150 г
Лук репчатый 150 г.
Соль, перец, приправа для мяса, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Идеальный вариант для тех, кто на строгом КЕТО питании. Выложить куриные сердца на разогретую сковороду без масла, так как жира на них достаточно. Лук порезать полукольцами и добавить к сердечкам. Посолить, поперчить, добавить приправу и тушить до полуготовности. Потом добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить.
2
На гарнир я взяла капусту брокколи, тушеную на сливочном масле с солью, перцем и приправой хмели-сунели. Вы можете взять другую приправу на ваш вкус.
3
Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762 - присоединяйтесь! Там столько вкусных и простых блюд! "Сердечное" блюдо для строго КЕТО питания.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!