
Помидоры с бархатцами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Корсакова
#заготовки2020
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Помидоры
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Цветок бархатца 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чистые банки укладываем помидоры. Примерно в центр банки добавьте промытый цветок бархатца. Далее насыпьте в банку соль и сахар, налейте уксус.
2
Заливаем томаты холодной водой, накрываем крышками и ставим стерилизовать (1 литровую банку - 10 минут).
3
Достаньте банки из кастрюли, закройте, переверните крышками вниз, укутайте и оставьте до полного остывания.



4.98629
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями