avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры с бархатцами на зиму
Помидоры с бархатцами на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры с бархатцами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Корсакова
#заготовки2020
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 500 мл
  • Помидоры
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Цветок бархатца 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чистые банки укладываем помидоры. Примерно в центр банки добавьте промытый цветок бархатца. Далее насыпьте в банку соль и сахар, налейте уксус.
2
Заливаем томаты холодной водой, накрываем крышками и ставим стерилизовать (1 литровую банку - 10 минут).
3
Достаньте банки из кастрюли, закройте, переверните крышками вниз, укутайте и оставьте до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями