"Шакшука"

"Шакшука"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дëмина ✈️
Отличное, сытное блюдо, который сможет приготовить самый ленивый человек....
30 минут
4 порции
13

Ингредиенты

средней луковицы 1 шт
сладкого перца 1/2
средних помидора 2 шт
яйца 4 шт
раст.масла 2 ст. ложки
сливочного масла 20 грамм
Зелень по вкусу
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду с 2-мя видами масла отправляем мелко порезанные лук с перцем. И жарим все до полу готовности в течение 7-8 минут.
2
Далее к нашей смеси отправляем мелко порезанные помидоры, чеснок, солим и перчим и жарим еще 5-7 минут.
3
Затем в нашу смесь мы добавляем аккуратно по 1 яйцу, белок стараясь немного размять с овощной массой, при этом желток должен быть целым. Далее накрываем крышкой и держим 3-4 минуты, желток должен быть влажным, выключаем газ, посыпаем нашу шакшуку зеленью и кушаем такую вкусноту с хлебушком малая его в желток. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день ! Не скажите чтобы приготовить настоящую Шакшуку надо постараться .
2 сентября 2020 г.
Ответить
Ну все в принципе я могу с Вами согласиться👌Вариантов ее приготовления много, я нашла для себя свой, а вот прям какая она на самом деле быть должна, я к...
2 сентября 2020 г.
Ответить
Шакшук много вариантов. Так как я живу в стране где ее делают каждый день, вариант что предложил автор самый популярный.
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!