
Перец фаршированный и голубцы в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
2часа
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Сок томатный
- Масло подсолнечное
- Соль
- Специи
- Фарш
- Рис
- Свежая зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса и риса.
2
Заранее приготовленный для фаршировки перец и листья капусты заполнить фаршем с рисом.
3
Морковь с луком обжарить на сковороде и залить томатным соком.
4
Выложить всё в казан залить соком и водичкой,чтоб покрыло содержимое казана и тушить до готовности.



4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)