
🌹Перцы фаршированные капустой 🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#заготовки2020
Ингредиенты
- Перцы микс средние 3 кг
- Капуста 2-3 кг
- Лук репка 1 кг
- Морковь 0,5 кг
- Помидоры для заливки 2 кг
- Соль, сахар
- Перец горошком
- Гвоздика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой, лук режем полукольцами. Перец очистить от семян. Морковь трём на тёрке. Помидоры крупные тру на тёрке удаляя кожицу.
2
Помидоры варю 20 минут.
3
Лук обжариваю до золотистости +капусту обжариваю до мягкости, остужаю.
4
Перец бланширую до мягкости. Остужаю.
5
Обжариваю морковь. В подготовленные баночки раскладываю морковь по 2 стол ложки. Перец фарширую капустой укладывают в банки. У меня 0,7 л добавляю перец, гвоздик, 1 ч л сахара, 0,5 ч л соли заливаю томат. соком.
6
Ставлю стерилизовать на 10-15 минут после закипания. Остужаю и в погреб.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96823
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями