
Рататуй 🍆🍅🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Перец сладкий
- Морковь
- Лук репка
- Фарш
- Раст.масло, специи, соль
- Томатная паста
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перец сладкий пережарить с морковью и луком, добавить том пасту, соль и специи по вкусу. Выливаем половину поджарки на противень для будущего рататуя.
2
Баклажан, помидор и кабачок режем кружочками.
3
Берём кружок ⭕️ баклажана намазываем его фаршем, за ним также намазанный кабачок и намазанный помидор. Чередуем, сверху поливаем оставшейся поджаркой и отправляем в разогретую духовку до готовности и корочки.



4.99587
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)