avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй 🍆🍅🥕
Рататуй 🍆🍅🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй 🍆🍅🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Лук репка
  • Фарш
  • Раст. масло, специи, соль
  • Томатная паста

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Перец сладкий пережарить с морковью и луком, добавить том пасту, соль и специи по вкусу. Выливаем половину поджарки на противень для будущего рататуя.
2
Баклажан, помидор и кабачок режем кружочками.
3
Берём кружок ⭕️ баклажана намазываем его фаршем, за ним также намазанный кабачок и намазанный помидор. Чередуем, сверху поливаем оставшейся поджаркой и отправляем в разогретую духовку до готовности и корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2