Нежнейший, воздушный, лёгкий бисквит!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чалая
Просто следуйте всем рекомендациям в этом рецепте, он вас никогда не подведет. 👌
1 ч.
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахара 200 гр.
- соли Щепотка
- муки 200 гр.
- разрыхлителя теста 1 ч. л.
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Форма, пекарская бумага, миксер
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Холодные яйца, отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и начать взбивать до бела, по немного вводить 100 гр. сахара, взбивать до пышной устойчивой массы.
2
Затем взбить желтки и 100 гр. сахара до пышной пены.
3
Соединить взбитые желтки с белком, аккуратно перемешать до однородной массы!
4
Теперь очень важный шаг: добавляем муку, разрыхлитель и крахмал. Кружку для просеивания муки поднять достаточно высоко над миской с смесью, просеять и очень аккуратно размешать силиконовой лопаткой.
5
Влить тесто в форму (на дно по класть промасленный пергамент) и поставить запекаться в духовку, на режиме конвекция 45 минут при 180 гр. Время выпекания зависит от вашей духовки!
6
Первые 20 минут духовку не открывать! Готовность проверить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!