Киш Лорен
Рецепт с фото пошаговый
Автор deliciousblog_sh By SHOHSANAM
КИШ ЛОРЕН
Киш Лорен — национальное французское блюдо, которое распространено в...
1 ч 30 мин
8-10 порций
4
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло- 100 г
- Мука- +-300 г
- Яйца куриные- 1 шт
- Соль 1 щепотка
- Сливки или воду 4 ст. ложки
- перец по вкусу
- Начинка
- куриное филе 400-500 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 шт
- сливки- 200-300 г
- яйца куриные 2 шт
- сыр твердый 100-200 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
2
Добавьте яйцо, соль и сливки или воду, замесите тесто.
3
Сделайте из теста шар и положите в холодильник на 20 мин.
4
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле или сл. масле.
5
Выложите начинку в основу из песочного теста.
6
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
7
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!