avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЧЕРНИЧНЫЙ пирог на миндальной муке🥮⠀
⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЧЕРНИЧНЫЙ пирог на миндальной муке🥮⠀ ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Очень нежный, прям во рту тает пирог!!! Вы его обязательно должны попробовать испечь!!!...

Ингредиенты

  • Миндальной муки (можно часть заменить на обычную) 120-140 г
  • Мягкого творога 180 г
  • Средних яйца 2
  • Мягкого слив. масла 60 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 п.
  • Сахара (по вкусу) 70-100 г
  • Творожная масса:
  • Сливочного сыра 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара (я не добавляла) 50 г
  • Черники (можно заменить на малину) 200 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рецепт на форму 20 *20.
2
Яйца перетираем с сахаром, добавляем творог, слив.масло, ванилин и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородного состояния и затем добавляем миндальную муку. Тесто получается мягким, убираем его на 10 минут в холодильник.⠀ ⠀ За это время приготовим начинку:⠀
3
Для этого просто смешиваем сливочный сыр, сметану, яйца, сахар и в конце аккуратно чернику. ⠀ ⠀ Достаем тесто и распределяем руками по форме, застеленной пекарской бумагой. Руки немного смачиваем в воде, если тесто будет слегка липнуть. Сверху на тесто выливаем начинку и ставим в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40-45 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).⠀
4
Даем пирогу полностью остыть и только тогда достаём из формы и нарезаем порционно. ⠀ ⠀ Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями