avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица целиком или ленивая курица

Курица целиком или ленивая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Это вариант для тех, когда надо накормить сразу несколько человек, а особо задумываться...
70 мин
8 порций
3

Ингредиенты

  • Курица 1600-1900 гр
  • соевого соуса 1 ст л
  • лимонного сока 1 ст л
  • чеснока 2 головки
  • Можно любые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Целую курицу разрезать вдоль грудки чтобы она стала плоской.
2
Все для маринада смешать, обмазать курицу со всех сторон.
3
Запаковать в фольгу или рукав и поставить на 190° на 50 мин.
4
Затем рукав или фольгу снять и оставить еще на 10 мин при 250° чтобы запеклась сверху.
5
Пока курица запекается можно успеть сделать уйму дел). Подавать с любимым гарниром))). У меня на этот раз ленивые рожки (рецепт покажу позже).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
супер! Жду новые рецепты для вдохновения😍 что готовили?
22 сентября 2020 г.
Ответить
Курочка аппетитная получилась 👍😋. Настя, а как это: ленивые рожки??
29 сентября 2020 г.
Ответить
Ленивые рожки это очень просто)) Высыпаем рожки в сковороду, на сухую обжариваем минутку и заливаем водой на 0.5см выше рожков. Под крышку на 7 мин на...
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!