avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица целиком или ленивая курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица целиком или ленивая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Это вариант для тех, когда надо накормить сразу несколько человек, а особо задумываться...
70 мин
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
238
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1600-1900 г
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 2 гол.
  • Можно любые специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Целую курицу разрезать вдоль грудки чтобы она стала плоской.
2
Все для маринада смешать, обмазать курицу со всех сторон.
3
Запаковать в фольгу или рукав и поставить на 190° на 50 мин.
4
Затем рукав или фольгу снять и оставить еще на 10 мин при 250° чтобы запеклась сверху.
5
Пока курица запекается можно успеть сделать уйму дел). Подавать с любимым гарниром))). У меня на этот раз ленивые рожки (рецепт покажу позже).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3