Курица целиком или ленивая курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Это вариант для тех, когда надо накормить сразу несколько человек, а особо задумываться...
70 мин
8 порций
3
Ингредиенты
- Курица 1600-1900 гр
- соевого соуса 1 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- чеснока 2 головки
- Можно любые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Целую курицу разрезать вдоль грудки чтобы она стала плоской.
2
Все для маринада смешать, обмазать курицу со всех сторон.
3
Запаковать в фольгу или рукав и поставить на 190° на 50 мин.
4
Затем рукав или фольгу снять и оставить еще на 10 мин при 250° чтобы запеклась сверху.
5
Пока курица запекается можно успеть сделать уйму дел). Подавать с любимым гарниром))). У меня на этот раз ленивые рожки (рецепт покажу позже).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
супер! Жду новые рецепты для вдохновения😍 что готовили?
22 сентября 2020 г.
Ответить
Курочка аппетитная получилась 👍😋. Настя, а как это: ленивые рожки??
29 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!