avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура
Плов из булгура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Булгура 600 г
  • Луковицы 3
  • Моркови 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Куркумы 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В антипригарную чашу наливаем масло. Мелко порежем лук и морковь. Кусочки лука перекладываем в чашу. Включаем режем «Жарка» или «Fry» жарим лук минуты 3, затем к нему высыпаем морковь. Пока овощи доходят до нужной нам кондиции, кубиком нарезаем филе. Выкладываем мясо в чашу.
2
Добавляем соль, куркуму и хмели-сунели. Выключаем режем жарки. Отдельно промываем булгур и выкладываем крупу на мясо. Наливаем воду так, чтобы она на пол сантиметра покрыла продукты. Размешивать ничего не нужно. Пусть она лежит шапочкой на мясе.
3
Вставляем целую головку чесночка. Теперь выбираем режим «Плов» или «Рис». Время приготовления зависит от модели мультиварки. Обычно оно появляется автоматически, но может и выставляться вручную. В среднем таймер показывает от 30-40 минут. Нажимаем кнопку «Старт» и запускаем готовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями