avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Картофельное время наступило!!!!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Соль, приправы, зелень
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём фарш, добавляем в него соль, перец, специи по вкусу.
2
Очистить картофель одинакового размера и вынуть оттуда серединку, наполнить фаршем.
3
Я делаю в казане или в большой кастрюле!!!! Обжарить лук полукольцами на масле, тёртую морковь, болгарский перец дольками, приправы, соль, томатная паста.
4
Разложить картошку, сделать из оставшегося фарша маленькие шарики, положить на свободные места, залить кипячёной водой, варить до готовности. За 5 минут до готовности закинуть порезанную зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!!!!!
5
P.S. серединку картофеля не обязательно тушить, её можно обжарить, как фри!!!!! Очень вкусно получается!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3