
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Картофельное время наступило!!!!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 700 г
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1
- Соль, приправы, зелень
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём фарш, добавляем в него соль, перец, специи по вкусу.
2
Очистить картофель одинакового размера и вынуть оттуда серединку, наполнить фаршем.
3
Я делаю в казане или в большой кастрюле!!!! Обжарить лук полукольцами на масле, тёртую морковь, болгарский перец дольками, приправы, соль, томатная паста.
4
Разложить картошку, сделать из оставшегося фарша маленькие шарики, положить на свободные места, залить кипячёной водой, варить до готовности. За 5 минут до готовности закинуть порезанную зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!!!!!
5
P.S. серединку картофеля не обязательно тушить, её можно обжарить, как фри!!!!! Очень вкусно получается!!!!!



4.841758
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)