avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
На прошлой неделе я опубликовала рецепт приготовления рыбных ребрышек, а сегодня...
60 мин
10 шт.
1

Ингредиенты

  • спинной части рыбы 600 г
  • репчатого лука 2 шт
  • сухих галет 5 шт
  • 35% сливок 20 мл
  • воды 100 мл
  • яиц 1-2 шт
  • соль и специи для рыбы По вкусу
  • растительного масла 2 ст. л
  • муки для обвалки 4 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спассеровать измельченный лук на растительном масле.
2
Отделить рыбное филе от кожи и пропустить дважды через мясорубку, меняя решетки со средней на мелкую.
3
Замочить галеты в водном растворе сливок.
4
Пропустить лук через мелкую решетку мясорубки.
5
Смешать рыбный фарш, с луком, галетами, яйцами и специями и оставить на выстойку на 30 мин.
6
Если котлетная масса будет жидковатой, то в неё можно добавить немного муки.
7
Столовой ложкой набираем котлетную массу, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
8
На дно котелка с толстым дном, кладем кожу рыбы и хребет, а сверху них выкладываем котлеты. Заливаем горячей водой и тушим 20 мин на малом огне. За 10 мин до окончания тушения, добавляем лавровый лист и душистый перец.
9
Даём содержимому котелка немного остыть и, можно наслаждаться.
10
Подают с любым гарниром.
11
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт! Люблю именно рыбные котлетки!!!
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!